|
SPEED AUTO MODEL CAR Скоростные кордовые автомодели
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Савиных Дмитрий
|
Добавлено: 28.10.2011, 9:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Лев! Большая просьба - дать вечером информацию о первом дне конференции ФАМС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев Шпринц

|
Добавлено: 28.10.2011, 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня делегатов, было совсем немного. Делали черновую работу, обсуждали вопросы по Уставу, которые завтра нужно вынести на голосование (потом прошлись по всему тексту Устава и много чего в нём поправили).
Спрашивал я про наши (кордовые) Правила, ответ был таков, что это наше внутреннее дело, а в госструктуры нужно подавать текст ОБЩИЙ для всех трех видов спорта и очень лаконичный - перечень классов моделей (по всем трем видам) и типы соревнований (по всем трем видам) и всё это только международно признанное. Так, что я не знаю, как мы будем вводить новые классы и вообще развивать (через включение в Правила новых направлений и положений) наш вид спорта.
Завтра ожидается приезд основной группы делегатов и утверждение (голосование) Устава и утверждение календарного плана на 2012 год. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Савиных Дмитрий
|
Добавлено: 29.10.2011, 3:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Лев Шпринц писал(а): |
Сегодня делегатов, было совсем немного. Делали черновую работу, обсуждали вопросы по Уставу, которые завтра нужно вынести на голосование (потом прошлись по всему тексту Устава и много чего в нём поправили).
Спрашивал я про наши (кордовые) Правила, ответ был таков, что это наше внутреннее дело, а в госструктуры нужно подавать текст ОБЩИЙ для всех трех видов спорта и очень лаконичный - перечень классов моделей (по всем трем видам) и типы соревнований (по всем трем видам) и всё это только международно признанное. Так, что я не знаю, как мы будем вводить новые классы и вообще развивать (через включение в Правила новых направлений и положений) наш вид спорта.
Завтра ожидается приезд основной группы делегатов и утверждение (голосование) Устава и утверждение календарного плана на 2012 год. |
Лев Давидович! Правильно я понял, что правила на конференции не будут приняты(в повестке проведения конференции этот вопрос стоит) и опять за осутствием таковых у радистов.А ведь это потянет за собой и отсутствие классификацииии и мы опять не сможем присваивать людям разряды и звания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев Шпринц

|
Добавлено: 29.10.2011, 8:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не будут. Будут приняты некие "общие" Правила для автомодельного спорта в целом, где для кордового моделизма будут признаны соревнования только 6-ти, международнопризнанных классов.
Наши Правила, над которыми мы работали могут быть утверждены, получив гриф Президента и печать ФАМС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Савиных Дмитрий
|
Добавлено: 29.10.2011, 9:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не будут. Будут приняты некие "общие" Правила для автомодельного спорта в целом, где для кордового моделизма будут признаны соревнования только 6-ти, международнопризнанных классов.
Наши Правила, над которыми мы работали могут быть утверждены, получив гриф Президента и печать ФАМС. |
Значит и разряды можно будет выполнять только в этих классах?
А как же юношеские классы, в этих классах нельзя будет выполнить разряд? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Савиных Дмитрий
|
Добавлено: 29.10.2011, 9:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно кто эти правила писал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев Шпринц

|
Добавлено: 29.10.2011, 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Савиных Дмитрий писал(а): |
Значит и разряды можно будет выполнять только в этих классах?
А как же юношеские классы, в этих классах нельзя будет выполнить разряд? |
Не знаю, не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев Шпринц

|
Добавлено: 29.10.2011, 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я понимаю, они ещё и не написаны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Савиных Дмитрий
|
Добавлено: 29.10.2011, 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я понимаю, они ещё и не написаны. |
Да...Процесс реанимации федерации затягивается всё больше.
Лев Давидович, ты обещал дать какую-то информацию после конференции о федерации, которая не в пользу кордового автомодельного спорта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев Шпринц

|
Добавлено: 29.10.2011, 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Только что вернулся с Конференции ФАМС, пока супруга обрабатывает фотографии с этого мероприятия, хочу сказать, что много интересного и полезного для себя подчерпнул я за эти два дня. Свои впечатления и соображения по этой конференции буду выкладывать здесь последовательно. Сейчас только могу сказать, что в итоге мы утвердили Устав ФАМС, определили орган, который займётся вопросом формировании сборных команд России, рассмотрели порядок утверждения календарного плана, решили вопрос о членских взносах и приняли "Положение о Всероссийской коллегии судей" и ещё несколько более мелких вопросов. Все эти решения были проведены голосованием. В общем, не так уж мало сделали, если ещё учесть, что всё было проделано с соблюдением всех формальностей, на хорошем профессиональном юридическом уровне (Е.В. Тимощенко имеет высшее юридическое образование). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев Шпринц

|
Добавлено: 29.10.2011, 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно в отчётах пишут - ".... всеобщее оживление в зале". Здесь же - всеообщее оживление в президиуме  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев Шпринц

|
Добавлено: 29.10.2011, 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Докладывает ответственный за спортивную статистику Илья Плахотник |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев Шпринц

|
Добавлено: 30.10.2011, 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень жалко, что вы, несмотря на свою бешенную активность на этом форуме, по-прежнему храните "гордое молчание". Хотя сейчас, после Конференции есть столько вопросов, которые, уверен вас волнуют, которые нужно обсудить, понять, осмыслить, уточнить и т.д. и т.п.
У меня же самого, тем и поводов для разговоров (после Конференции) масса, но мне очень сложно быть "истиной в последней инстанции", когда вы ничего не спрашиваете и ничем не интересуетесь и никак себя не проявляете, хотя, грубо говоря - сидите здесь круглые сутки!
Но держа своё слово, я должен продолжить свой монолог, который, просто обязан (хотя бы сейчас) быть ДИАЛОГОМ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев Шпринц

|
Добавлено: 30.10.2011, 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, выполняя своё обещание, продолжу.
Про выясненную судьбу моделей 3,5 см3 я уже успел рассказать в соответствующей теме, теперь о судьбе чемпионата России 2012 года.
Сначала я поговорил с Михаилом Анатольевичем Щербаковым, который заверил, что чемпионат он проведет безусловно, что подготовка идёт полным ходом, и что ни у кого никаких сомнений и возникать не должно. Но затем, уже в ходе Конференции между ним и В.А. Кригером состоялся довольно оживленный разговор, который (не вдаваясь в детали) заключался, примерно, в следущем; Михаил Анатольевич заверял, что проблем никаких с чемпионатом не будет, на что Владимир Андреевич регулярно возражал, что все равно у вас ничего не получится (и чемпионат придётся проводить в Ярославле). В результате на Конференции (на Конференции!) было решено дать Таганрогу время до "первых чисел мая" на исправления недочётов, с тем, чтобы в противном случае, было не поздно перенести чемпионат в Ярославль. (Вот, что называется - "за что купил...") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чилиджян О.С.

|
Добавлено: 30.10.2011, 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
...было решено дать Таганрогу время до "первых чисел мая" на исправления недочётов, с тем, чтобы в противном случае, было не поздно перенести чемпионат в Ярославль.. |
Всё правильно, модели едут быстро и комплекс должен соответсвовать всем требованиям . _________________ начал заниматься с 1977года...по сей день не жалею.
Последний раз редактировалось: Чилиджян О.С. (31.10.2011, 15:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|